• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Понедельник, 28 марта 2016 22:07

Дагестанские спортсмены едут на летнюю олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

18 января Рамазан Гаджимурадович провел встречу с членами сборной по вольной борьбе, которые получили путевку и будут участвовать в летних олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Дата проведения олимпийских игр 2016 года, 5-21 августа. Была затронута дальнейшая судьба спортсменов. Рамазан Абдулатипов призвал тренеров обратить внимание так же на то, чтоб спортсмены получили высшее образование.

Было сказано и про тех спортсменов-дагестанцев, которые выступают за другие страны и регионы России, что и они не мало славы и чести приносят Республике Дагестан, а про тех спортсменов которые выступают на соревнованиях представляя Дагестан, то у них должен быть особый статус и привилегии. От себя глава республики пообещал предоставить все условия для получения возможности проведения полноценных тренировок.

«Самое главное, чтобы наши спортсмены были в максимально оптимальной форме, чтобы ни у кого не было даже сомнений по поводу их лидерства, как на чемпионате России, так и на Олимпийских играх», - заявил Рамазан Абдулатипов.

Прочитано 1628 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top