• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Понедельник, 28 марта 2016 21:56

Магомед Нажмудинов принес России серебро Универсиады

Автор
Оцените материал
(3 голосов)

Дагестанский дзюдоист Магомед Нажмудинов завоевал серебряную медаль стартовавшей в корейском Кванджу XXVIII Всемирной летней Универсиады.
Представляющий Москву супертяжеловес вышел на татами в составе сборной России в первый день Универсиады и добрался до финала, где уступил японцу Хисаеши Харасаве.
По окончании соревнований Магомед поделился своими впечатлениями:
"Долго добирались в Корею, летели 9 часов, затем пятичасовая езда на автобусе до Кванджу, где проходит Универсиада. Прибыли на место после обеда, а уже вечером провели легкую тренировку, после чего пошли на взвешивание. Соревнования стартовали на следующий день. Был настроен на победу, но долгая дорога и недолгое время на адаптацию не дали проявить мне свои лучшие качества.
До финала я одержал 4 чистые победы, одолев соперников из Польши, Казахстана, Португалии и Франции. В борьбе за первое место с японцем чувствовал себя уставшим и в итоге проиграл по предупреждениям.

Я как подрос, сразу попал в сборную страны и представлял Россию еще на юношеских международных соревнованиях. Знаю, каково бороться за страну, чувствуется огромная честь и ответственность. Побывать на церемонии открытия форума не удалось, так как у нас уже скоро должны были начаться состязания.
Теперь в моих планах "Большой Шлем", который пройдет в Тюмени 18-19 июля с участием свыше 400 дзюдоистов из 58 стран мира". 

Прочитано 440 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top