• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Понедельник, 28 марта 2016 22:08

Победа Муслима Салихова на турнире «Bullet FC»

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Бойцовская организация «Bullet FC» 17 января в Китае провела бои по смешанным единоборствам. Представитель республики Дагестан Муслим Салихов одержал победу в этом турнире. Муслим, или как его называют Король Саньда, встретился на ринги с Курбаном Джана (Китаец) и в первые же секунды боя уложил его на ринг сильнейшим ударом ноги в печен. Муслиму ничего не оставалось как добить своего противника серией не менее сильных ударов. Рефери сжалился над Джана и остановил бой в пользу Короля Саньда.

В ноябре 2015 года Муслим пополнил число своих побед на чемпионате мира по ушу-саньда, итого насчитывается их не много не мало 5 красивейших побед.

Немного биографии.

Муслим Салихов родился 9 июня в 1984 году. Уроженец города Буйнакс республики Дагестан. Спортом увлекся в 1995 году. Мало кому известно, но Муслим является самым титулованным ушу-сандистом во всем мире и единственный не из числа Китайцев кто заслужил звание «Король Кунг-Фу». Однажды муслим сказал «Цель у меня одна - стать лучшим в мире в своем весе», и видимо его задуманная цель воплощается. На сегодняшний день его спортивное звание Мастер Спорта Международного Класса по ушу-саньда. Занимается в клубе «Свободные бойцы», выступает в весе 84 кг., тренер - Гусейн Магомедо.

Прочитано 556 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top