• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Вторник, 29 марта 2016 18:37

Азиатский куриный салат

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Хрустящие овощи и нежные куриные грудки и бросил в острый винегрет сделать освежающий главное-блюдо салат. Если отварить курицу себе, заповедник 3/4 стакана варочной жидкости, чтобы сделать повязку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 50 мл. соевого соуса
  • 3 столовых ложки рисового уксуса
  • 1  столовая ложки коричневого сахара
  • 1  чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайных ложки Чили-чесночный соус
  • 3 столовых ложки масло канолы
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка пасты тахини
  • 150 мл. куриного бульона
  • 2 столовых ложки семян кунжута
  • 1 средняя пекинская капуста Напа
  • 2-3 средних тертой моркови
  • 5 редис, нарезанный
  • Средний пучок нарезанного зеленого лука
  • 2 средних куриных грудок, измельченной без кожи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Приготовление заправки: смешать соевый соус, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло и Чили-чесночный соус в стеклянный Мерный стакан; перемешать. Разогреть рапсовое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; жарить помешивая 1-2 минуты. Добавить соевый соус смесь в сковороду; довести до закипания. Варить, пока слегка уменьшится в объеме, от 3 до 4 минут. Дать остыть.
  2. Приготовление салата: слегка нагреть сковороду на среднем огне и начать поджаривать семена кунжута, помешивая, пока не подрумянятся, 1-2 минут. Перекладываем в небольшую тарелку, чтобы остыли.
  3. Смешать капусту, морковь, редис, зеленый лук и курицу в большую неглубокую миску. Перемешайте приготовленную заправку и полейте ею салат и посыпьте сверху кунжутом.

СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ:

Чили-чесночный соус - это пряная смесь Чили, чеснок и другие приправы; этот соус без труда можно приготовить самому.

Пекинская капуста имеет продолговатую голову и бледно-зеленого цвет с нежными, коническими белыми ребрами. Листья имеют хрустящую текстуру.

Совет: Чтобы отварить курицу вкусной: добавьте в момент варки грудок нарезанного зеленого лука, 2 пластинки свежего имбиря и 2 зубчика чеснока.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ:

На одну порцию: 289 калорий; 14 г. жир., 64 мг. холестерина; 14 г. углеводов; 3 г. сахара; 28 г. белка; 3 г. волокна; 518 мг. натрия; 355 мг. калия.

Прочитано 173 раз
Другие материалы в этой категории: Куриные грудки, фаршированные соусом песто »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top