• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Вторник, 29 марта 2016 18:55

Азиатский салат с курицей и чили

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Азиатская кухня очень яркая во всех смыслах слова. Ярко выглядит из-за применяемых ингредиентов, так же и по вкусу, оранжевая сладкая морковь на фоне красного и острого перца чили. В этом рецепте хотелось бы поделиться с вами очень вкусным и малокалорийным салатом. Присутствие зелени и орехов в салате очень будут полезны для мужчин, а острота чили перца предаст салату изысканности.

Способ приготовления

Смешать ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.

Снимите все мясо с курицы, порежьте крупными кусками и переложите в большую миску. Добавить капусту, морковь, зеленый лук, перец и половину кориандра. Смешайте с заправкой и переложите на сервировочное блюдо, затем посыпьте оставшимся кориандром и арахисом.

Ингредиенты

  1. Один Небольшой жареный цыпленок около 1кг.
  2. ½ Красной капусты, удалив сердцевину и мелко нарезать.
  3. 3 морковь, крупно тертый или мелко измельченные.
  4. Мелко нарезанный зеленый лук.
  5. 2 красных Чили, разделить пополам и тонко нарезать
  6. Небольшой пучок кинзы, крупно порубить, включая стебли
  7. 2 ст. л. горкой жареный соленый арахис, грубо измельченных

Для соуса

  1. 3 ½ ст. л. соуса " хойсин
  2. 1½ ст. л. поджаренного кунжутного масла

Питательность в одной порции:

365 калорий, 19г. жира, 14г. углеводов, 11г. сахара, 5г. клетчатки, 29 г. белка

Прочитано 624 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top