• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Вторник, 29 марта 2016 18:49

Королевские креветки с каперсами

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Креветки будут очень вкусным и очень легким завтраком для вас и ваших членов семьи. Чудный аромат от таких ингредиентов как фенхель и орегано не оставят равнодушными никого. Такое блюдо можно подавать с гарниром: цельные зерна, такие как булгур или коричневый рис, или даже картофельное пюре. Красиво будет выложить креветки на листья салата.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой луковицы фенхеля
  • нарезанные кубиками помидоры 2 шт.
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
  • 450 грамм очищенных сырых креветок
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 чашки покрошенной брынзой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Добавить фенхель и варить, помешивая, до тех пор, пока не начнет принимать золотистый цвет, от 6 до 8 минут. Добавить помидоры и орегано и варить примерно 1 минуту. Добавить креветки и жарить до розового цвета, около 4 минут. Перемешать с каперсами и перцем. Подавать, посыпав сыром Фета.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ:

В одной порции: 187 калорий; 7 г. жир; 176 мг. холестерина; 10 г. углеводов; 21 г. белка; 3 г. волокна; 610 мг.натрия; 412 мг. калия.
Бонус: Витамин C (45% дневной нормы), железа (20% дневной нормы), витамин А (15% дневной нормы).

Прочитано 568 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top