• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Вторник, 29 марта 2016 18:39

Куриные грудки, фаршированные соусом песто

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Самое тяжелое в приготовление этого блюда - это выбор начинки. Сделать карман в куриной грудке, чтобы поместить туда начинку легко, особенно если вы используете хороший, острый, с тонким лезвием ножа. Советуем обжарить в оливковом масле грудки тем самым придадим им красивый золотистый цвет. Основное время приготовления пройдет в хорошо разогретой духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ ШКУРКИ

  • 1 яичный белок
  • 1/2 чашки обычных сухих хлебных крошек
  • 2 чайные ложки оливкового масла

НАЧИНКА. СЛИВОЧНЫЙ СЫР-ПЕСТО:

  • 2 столовые ложки сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 1 ст. л. песто с базиликом
  • Свежемолотый перец, по вкусу

НАЧИНКА. КОЗИЙ СЫР-ОЛИВКОВОЕ:

  • 2 столовые ложки сливочного козьего сыра
  • 1 столовая ложка мелко порезанные черных оливок
  • Свежемолотый перец, по вкусу

НАЧИНКА. С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

  • 1/4 стакана тертого швейцарского, Монтерей Джек или частично обезжиренного сыра Моцарелла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной ветчины
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • Свежемолотый перец, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте сливочный сыр, песто и перец в небольшой миске.
  3. Сделать прорезь в куриной грудке почти до противоположной стороны. Раскройте каждую грудку и положите одну четвертую часть начинки в центр. Закройте груди поверх начинки, плотно прижимая края вместе, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися куриными грудками тоже самое.
  4. Слегка взбить яичный белок вилкой в миске среднего размера. Подготовьте панировочные сухари высыпав в мелкую стеклянную посуду. Обмакните каждое куриное в яичный белок, затем в сухарях.
  5. Разогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте куриные грудки придав им румянец, не более 2 минут. Выложите обжаренные куриные грудки на противень. Выпекать примерно 20 минут, до готовности.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ:

Куриные грудки, фаршированные соусом пестов, одна порция: 233 калорий; 9 г. жира; 81 мг. холестерина; 7 г.углеводов; 33 г. белка; 1 г. волокна; 379 мг. натрия; 351 мг. калия.

Прочитано 283 раз
Другие материалы в этой категории: « Азиатский куриный салат Восточное рагу из баранины »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top