• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Пятница, 10 февраля 2017 20:41

Курица без кожи с шампиньонами в рукаве

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:
Курица без кожи - 1 шт.
Шампиньоны - 500гр.
Чеснок- 2 зубчика.
Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус -50 мл.
Мед - 1 ст.л.
Специи и соль по вкусу (смесь перцев, кориандр).
В одной порции:
Калории - 310
Белки - 38
Жиры - 13
Углеводы - 8
 

Приготовление

С целой курицы снять кожу, и порезать кусочками. (2 ножки,2 бедра, 2 крылышка, из грудки должно получится 4 кусочка). Шампиньоны разрезать, каждый на 4 части если крупные, или на 2 если не большие.
Готовим маринад, в соевый соус добавить мёд, лимонный сок, чеснок через пресс и специи, все тщательно перемешать.
В большую глубокую тарелку положить курицу и грибы, заправить маринадом и перемешать, что бы маринад попал на каждый кусочек. И сразу переложить в рукав для запекания, и хорошо завязать его. Проколоть рукав в нескольких местах для выхода пара.
В разогретую духовку 220° отправить наше блюдо на 40 минут. 

Подавать со свежими овощами и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Прочитано 171 раз Последнее изменение Пятница, 10 февраля 2017 21:06

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top