• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Пятница, 10 февраля 2017 20:20

Салат с фунчозой курицей и овощами

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Фунчоза - 200 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Болгарский перц - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Морковь - 1 шт.
Рисовый уксус - 50 мл.
Соевый соус - 50 мл.
Специи (кориандр, чёрный перец)
Калории - 300
Белки - 25
Жиры - 2
Углеводы - 44
 

Приготовление

Филе курицы нарезать длинными ломтиками. Обжарить на антипригарной сковороде на сильном огне, добавить специи. 
Фрунчозу приготовить по инструкции на упоковке. Перец и огурец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. К куриной грудке добавить фунчозу, морковь, перец, огурец, раздавленые зубчики чеснока, соевый соус и рисовый уксус. Оставить настаиваться на 1 час.

Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Прочитано 148 раз Последнее изменение Пятница, 10 февраля 2017 20:38

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top