• Телефон: +7 (928) 513-49-89
0 Товар - 0 руб
Ваша корзина пуста!
Ваш Выбор Обновить Цену
Четверг, 16 февраля 2017 19:24

Салат "Винегрет"

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:
600 г картофеля
400 г моркови
400 г свеклы
300 г квашеной капусты
200 г соленых огурцов
1 луковица
1 банка консервированного горошка
3-4 ст. ложки растительного масла (лучше не рафинированного подсолнечного или оливкового)
Укроп и зеленый лук свежие.
Соль и перец чёрный.
В одной  порции:
Калории - 294
Белки - 7
Жиры - 9
Углеводы - 41
 

Приготовление

Овощи – свеклу, морковь и картофель хорошо помыть и отварить в мундирах в пароварке или в воде. Если свёкла маленькая, то ее можно сварить вместе с морковью и картофелем в одной кастрюле. Картофель положить сверху и когда он будет готов (легко проткнется ножом), достать его из кастрюли, а остальные овощи, если они еще твердые, оставить довариваться. Как вариант, свеклу можно запечь в духовке. Вареные овощи остудить. Свеклу лучше всего охлаждать в холодной воде, тогда она станет более мягкой. Свеклу, морковь и картофель очистить от шкурок и порезать некрупными кубиками. Высыпать сразу в емкость, в который вы будете готовить винегрет. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать в миску к остальным ингредиентам. Квашеную капусту отжать от рассола и добавить в салат. Всыпать в винегрет горошек и мелко порезанный лук, все перемешать, посолить, добавить молотый перец, зелень и заправить маслом, еще раз перемешать. Винегрет готов!

Приятного аппетита!

Прочитано 116 раз Последнее изменение Четверг, 16 февраля 2017 21:27
Другие материалы в этой категории: « Тилапия запечённая в фольге

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Мы в социальных сетях

Спорт Клуб

Наши контакты

Если у Вас есть какие либо пожелания или предложения то мы с радостью ответим Вам взаимностью!

  • Республика Дагестан, г. Кизилюрт
  • +7 (928) 513-49-89
Top