Фунчоза - 200 гр. Куриная грудка 500 гр. Болгарский перц - 1 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Морковь - 1 шт. Рисовый уксус - 50 мл. Соевый соус - 50 мл. Специи (кориандр, чёрный перец) Калории - 300 Белки - 25 Жиры - 2 Углеводы - 44 Приготовление Филе курицы нарезать длинными ломтиками. Обжарить на антипригарной сковороде на сильном огне, добавить специи. Фрунчозу приготовить по инструкции на упоковке. Перец и огурец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. К куриной грудке добавить фунчозу, морковь, перец, огурец, раздавленые зубчики чеснока, соевый соус и рисовый уксус. Оставить настаиваться на 1 час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! {source} <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>…
Теги
Мясо индейки обладает очень хорошими питательными качествами, оно является диетическим. Данное мясо содержит более 30% легкоусвояемого белка, при достаточно низкой калорийности данного продукта, в 100 грамм мяса индейки содержится всего 190 Ккал. В мясе есть фосфор, кальций, магний, натрий, и различные виды витаминов таких как A, C, E, PP. Это чудо мясо содержит все группы витаминов В, а данные витамины способствуют хорошему усвоению пищи. Лидером по выращивании Индейки является США, но можно сюда включить и нашу страну, поскольку от года в год на прилавках появляется больше, диетического мяса индейки. Индейка – это отличное диетическое мясо, одно из самых быстрых по приготовлению. Сегодня готовим Стейк из индейки. Ингредиенты: Стейки из индейки -2 штуки Масло растительное – 35 грамм Черный перец, соль…
Теги
Азиатская кухня очень яркая во всех смыслах слова. Ярко выглядит из-за применяемых ингредиентов, так же и по вкусу, оранжевая сладкая морковь на фоне красного и острого перца чили. В этом рецепте хотелось бы поделиться с вами очень вкусным и малокалорийным салатом. Присутствие зелени и орехов в салате очень будут полезны для мужчин, а острота чили перца предаст салату изысканности. Способ приготовления Смешать ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону. Снимите все мясо с курицы, порежьте крупными кусками и переложите в большую миску. Добавить капусту, морковь, зеленый лук, перец и половину кориандра. Смешайте с заправкой и переложите на сервировочное блюдо, затем посыпьте оставшимся кориандром и арахисом. Ингредиенты Один Небольшой жареный цыпленок около 1кг. ½ Красной капусты, удалив сердцевину и мелко…