Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г моркови 400 г свеклы 300 г квашеной капусты 200 г соленых огурцов 1 луковица 1 банка консервированного горошка 3-4 ст. ложки растительного масла (лучше не рафинированного подсолнечного или оливкового) Укроп и зеленый лук свежие. Соль и перец чёрный. В одной порции: Калории - 294 Белки - 7 Жиры - 9 Углеводы - 41 Приготовление Овощи – свеклу, морковь и картофель хорошо помыть и отварить в мундирах в пароварке или в воде. Если свёкла маленькая, то ее можно сварить вместе с морковью и картофелем в одной кастрюле. Картофель положить сверху и когда он будет готов (легко проткнется ножом), достать его из кастрюли, а остальные овощи, если они еще твердые, оставить довариваться. Как вариант, свеклу…
Теги
Ингредиенты: Тилапия - 5 кусочков Лук - 2 шт. Лимон -1шт, для подачи Специи(соль, орегано). В одной порции: Калории - 104 Белки - 22 Жиры - 2 Углеводы - 0 Приготовление Кусочки тилапии разморозить и промокнуть лишнюю влагу салфеткой. Лук почисть и порезать полукольцами, он нам нужен для подложки что бы рыба не пригорала, и для аромата. На фольгу уложить лук, а следующим слоем рыбу, выжать половинку лимона, а затем посыпать специями, завернуть сверху ещё одним листом фольги, хорошенько зажимая края. В разогретую духовку 200 отправить запекаться на 30 минут. При желании запечённой корочки, открыть фольгу через 20 минут приготовления в духовке. В качестве гарнира подойдёт рис или гречка. Подавать с кусочками лимона. Приятного аппетита! (adsbygoogle = window.adsbygoogle ||…
Теги
Ингредиенты: Курица без кожи - 1 шт. Шампиньоны - 500гр. Чеснок- 2 зубчика. Лимон - 1/2 шт. Соевый соус -50 мл. Мед - 1 ст.л. Специи и соль по вкусу (смесь перцев, кориандр). В одной порции: Калории - 310 Белки - 38 Жиры - 13 Углеводы - 8 Приготовление С целой курицы снять кожу, и порезать кусочками. (2 ножки,2 бедра, 2 крылышка, из грудки должно получится 4 кусочка). Шампиньоны разрезать, каждый на 4 части если крупные, или на 2 если не большие. Готовим маринад, в соевый соус добавить мёд, лимонный сок, чеснок через пресс и специи, все тщательно перемешать. В большую глубокую тарелку положить курицу и грибы, заправить маринадом и перемешать, что бы маринад попал на каждый кусочек. И…
Теги