Это рагу смело приправленное смесью специй присуще для блюд Ближнего Востока. Специи, свежий шпинат и богатые клетчаткой нут. Красивое мясо бараньей лопатка будет красивым, если приготовить не спеша, на малом огне. Если Вы не можете найти филе бараньей лопатки, и заменили бараньей ножкой, то знайте что при медленном приготовление этого мяса как правило, теряет свою сочность при медленном приготовлении. Подавать с булгуром и с салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. Филе баранины (лопатка) 1 столовая ложка оливковое масло или масло канолы 4 чайные ложки молотого тмина 1 столовая ложка молотого кориандра 1/4 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки соли Свежемолотый перец, по вкусу 1 большая или 2 средних луковицы, мелко нарезанной Нарезанные кубиками помидоры 4 шт. 250г. куриного бульона 4 зубчика…
Самое тяжелое в приготовление этого блюда - это выбор начинки. Сделать карман в куриной грудке, чтобы поместить туда начинку легко, особенно если вы используете хороший, острый, с тонким лезвием ножа. Советуем обжарить в оливковом масле грудки тем самым придадим им красивый золотистый цвет. Основное время приготовления пройдет в хорошо разогретой духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ ШКУРКИ 1 яичный белок 1/2 чашки обычных сухих хлебных крошек 2 чайные ложки оливкового масла НАЧИНКА. СЛИВОЧНЫЙ СЫР-ПЕСТО: 2 столовые ложки сливочного сыра с пониженным содержанием жира 1 ст. л. песто с базиликом Свежемолотый перец, по вкусу НАЧИНКА. КОЗИЙ СЫР-ОЛИВКОВОЕ: 2 столовые ложки сливочного козьего сыра 1 столовая ложка мелко порезанные черных оливок Свежемолотый перец, по вкусу НАЧИНКА. С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: 1/4 стакана…
Хрустящие овощи и нежные куриные грудки и бросил в острый винегрет сделать освежающий главное-блюдо салат. Если отварить курицу себе, заповедник 3/4 стакана варочной жидкости, чтобы сделать повязку. ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 мл. соевого соуса 3 столовых ложки рисового уксуса 1 столовая ложки коричневого сахара 1 чайная ложка кунжутного масла 1/2 чайных ложки Чили-чесночный соус 3 столовых ложки масло канолы 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря 2 зубчика чеснока, измельченного 1 столовая ложка пасты тахини 150 мл. куриного бульона 2 столовых ложки семян кунжута 1 средняя пекинская капуста Напа 2-3 средних тертой моркови 5 редис, нарезанный Средний пучок нарезанного зеленого лука 2 средних куриных грудок, измельченной без кожи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление заправки: смешать соевый соус, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло и Чили-чесночный соус в…